ВЛИЯНИЕ ЭФФЕКТА «ГОРОДСКОГО ОСТРОВА ТЕПЛА» НА РАЗВИТИЕ Г. АЛМАТЫ: ВЛИЯНИЕ ЭФФЕКТА «ГОРОДСКОГО ОСТРОВА ТЕПЛА» НА РАЗВИТИЕ Г. АЛМАТЫ - Шонбасова, Шахида; Абиева, Гулдана (Вестник ВКТУ им. Д. Серикбаева, 2024)
В настоящее время при проектировании зданий недостаточно уделяется внимание проблеме городского острова тепла, загрязнение воздуха при плотной застройки городской среды требует комплексного подхода решений для адаптации жизни людей.