РАЗРАБОТКА МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА И ПАЦИЕНТОВ ПОЛИКЛИНИКИ - Кузенбаева, Айжан (Вестник ВКТУ им. Д. Серикбаева, 2024)
В данной статье рассматривается одно из популярных мобильных приложений для здравоохранения на рынке Казахстана. Описан общий принцип работы приложений в сфере здравоохранения. Для создания мобильного приложения были определены преимущества и недостатки веб-платформы bubble.io, в результате чего была предложена концепция мобильного приложения, учитывающая все недостатки и преимущества.