ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ ТОРМОЗА БУРОВОЙ ЛЕБЕДКИ: ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ ТОРМОЗА БУРОВОЙ ЛЕБЕДКИ - Калешева, Гульмира (Вестник ВКТУ им. Д. Серикбаева, 2024)
В статье описывается результаты экспериментального исследования по определению безразмерных параметров, соответствующих конструктивно-геометрическим параметрам тормоза буровой лебедки.