ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДОПОЛНЕНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Омарханова, Динара (Вестник ВКТУ им. Д. Серикбаева, 2023)
Статья представляет собой исследование и разработку программного продукта, предназначенного для обучения пользователей казахскому алфавиту с помощью технологии дополненной реа льности. В работе обсуждаются основные концепции и технологии дополненной реальности, а также методы разработки мобильных приложений. В результате было разработано мобильное приложение для обучения пользователей различным темам в дополненной реальности. Приложение обеспечивает возможность взаимодействия пользователя с объектами виртуального пространства, что повышает эффективность обучения и улучшает восприятие информации.