РАЗРАБОТКА ПРИЛОЖЕНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВИДЕОСВЯЗИ ПОСРЕДСТВОМ ТЕХНОЛОГИИ ПИРИНГОВЫХ СЕТЕЙ - Долматова, Лариса (Вестник ВКТУ им. Д. Серикбаева, 2023)
Аннотация. Статья посвящена описанию технологий и инструментов, применяемых для разработки приложения по организации видеосвязи посредством технологии пиринговых сетей. В работе представлены положительные и отрицательные стороны применения методов, а также необходимость их применения в процессе разработки приложений.